Seafoodie 2021

YOSO-SEITE Sarah hat sich vom "Grüne Papaya Salat" aus Vietnam inspirieren lassen. So sind auf dem Rochen Grüne Papaya, Mango, Gurke und Erdnuss angerichtet. Als Sauce gibt es eine Vinaigrette aus Fischsauce, Limet- tensaft, Zucker und Passionsfruchtsaft. Abgeschmeckt wurde das Ganze mit Koriander, Minze und natürlich Chili. ROCHENFLÜGEL "YOSO MEETS PURS" Gegart in Honigbutter · Blumenkohl · Mandel · Grüne Papaya Salat PURS-SEITE Christian möchte auf seiner Seite des Rochenflügels mit Facetten von Blumenkohl und Mandel eine spannende Opposition zu Sarahs Seite schaffen. Dabei soll sich aber dennoch die Stilistik des PURS, bei der viel mit einge- legtem Gemüse und Nüssen in Verbindung mit Frucht gearbeitet wird, wiederfinden.

RkJQdWJsaXNoZXIy MzU1MTU=