Seafoodie 2021
113 Seafoodie · Ausgabe 2021 Frutti di Mare · Gianluca Casini · # 26 PRODUKT: Meeresfrüchte LEBENSRAUM: Atlantik, Mittelmeer HERKUNFT: Italien FANGART: Diverse Zu den Frutti di Mare, also den Früchten des Meeres, zählen in der Regel alle essbaren Meerestiere, die kei- ne Wirbeltiere sind, also Tintenfische und Kalmare, Garnelen, Langusten, Hummer sowie Muscheln und Wasserschnecken. Und Italien steht wie kein zweites Land für das Verständnis, die Zubereitung und den Genuss dieser "göttlichen Schöpfungen", als die sie bereits von den alten Römern verehrt wurden. Für den SEAFOODIE ist deshalb mit Fasolari, Kai- sergranat, Gambero Rosso, Lupini di mare, Miemu- scheln, Calamari forbesi, Pulpo Flowerstyle, Schei- denmuscheln und Vongole Veraci die absolute Elite der Frutti di Mare mit an Bord.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MzU1MTU=