Seafoodie 2021
KAVIAR ERIKA BERGHEIM · PIERBURG BY ERIKA BERGHEIM PRODUKT: Kaviar / Stör LEBENSRAUM: u.a. Nordpolarmeer, Kaspischen Meer HERKUNFT: Russland Kaum ein Produkt prägt das Image einer absoluten Delikatesse so sehr wie Kaviar. Im Restaurant ist er vielseitig einsetzbar undwird gerne klassisch als Soli- tär mit Blinis und Sauerrahm serviert oder er verleiht als Zückerchen on top einem jedem Gericht das ge- wisse Etwas. Das vielleicht berühmteste Tortenstück des Landes im Restaurant Sonnora wäre hierfür das Paradebeispiel schlechthin. Für den SEAFOODIE ist die Caspian Gold „Premium Selection“ mit von der Partie, eine spezielle Kreuzung aus Kaluga-Hausen und Amurstör. Die Rogen sind von klarer, fester Perligkeit bei Korn- größen von ca. 3,2 - 3,4 mm und variieren von Gold, Grau, Braun, Grauschwarz, Graubraun bis Goldbraun. Sein Aroma ist unglaublich zart und buttrig mit langemNachgeschmack, durch das milde, schonende Malossol-Salzungsverfahren unterstri- chen. Für viele Kenner ist er derzeit einer der besten Kaviare der Welt. # 28 · Erika Bergheim · Kaviar 120 Seafoodie · Ausgabe 2021
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