Seafoodie 2021
# 4 · Alexander Wulf · Kaisergranat 26 Seafoodie · Ausgabe 2021 ALEXANDER WULF TROYKA * "Kulinarischen Visionen, ohne Grenzen, der Zukunft zugewandt" - so beschreibt das Dreigespann Alex, Ronny und Marcel ihre Creative Russian Cuisine. Viel besser hätte Alex diesen Anspruch nicht untermauern können, als er für den SEAFOODIE das Dreigespann vom Kaisergranat auf die Teller zaubert. Ein Mal als Langustino Borschtschstyle mit Rote Bete, Smetana, Spitzkohl und Borscht- schsud. Als Zweites den Kaisergranat Königsberg Art mit schwarzem, gepufftem Reis, Kapernvinaigrette, Wassermelone und weißem Spargel. Und zu guter Letzt das Tatar imMoscow-Mule-Style mit Wodka, Gurke, Ingwer und Limette.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MzU1MTU=