Seafoodie 2021
GINDARA BLACK COD ANTON PAHL · SETZKASTEN # 5 · Anton Pahl · Black Cod 28 Seafoodie · Ausgabe 2021 Anoplopoma fimbria · Gindara Sablefish · Kohlenfisch PRODUKT: Gindara Black Cod LEBENSRAUM: Nordpazifik GRÖßE: ø 80 cm / 2,4 - 5 kg HERKUNFT: Kanada FANGART: Aquakultur Ein weiteres Highlight des Zeelandia-Portfolios wel- ches auf der SEAFOODIE-Tour mit dabei ist, ist der Gindara Black Cod. Gezüchtet wird dieser in den sauberen und unbe- rührten Gewässern des Kyuquot Sound in British Co- lumbia an der Westküste von Kanada. Der Gindara Black Cod (Gindara Sablefish) überzeugt durch eine herausragende Qualität. Neben den gro- ßen samtig-zarten Lamellen und seinem außerge- wöhnlich buttrigen, reichen Geschmack sind es vor allem die reichhaltigen Öle und die perfekte Frische, die ihn auf den Speisekarten führender und ausge- zeichneter TOP-Restaurants in Japan, den USA und Hongkong etabliert haben. Das Restaurant Nobu bei- spielsweise verwendet den Gindara Black Cod, für sein legendäres Black Cod Miso Gericht. Ansonsten wird der Gindara Black Cod in Japan so- wohl für Sashimi- als auch für Sushi-Zubereitungen verwendet, wobei die meisten Restaurants den Kra- gen (Kama) zum Grillen und den Kopf für Eintopfge- richte (Nabe) einsetzen. Da der Gindara Black Cod weltweit als einziger Black Cod aus Aquakultur stammt, ist er 52Wochen im Jahr verfügbar.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MzU1MTU=