Seafoodie 2021

PULPO MICHAEL SCHEIL & MATTHÄUS BROL · CHEFS & BUTCHERS 60 Seafoodie · Ausgabe 2021 PRODUKT: Pulpo Premium LEBENSRAUM: Europa, Nordafrika GRÖßE: 4+ kg HERKUNFT: Ostatlantik FANGART: Hook 'n' Line Stolze 4,8 Kilogramm brachte dieses Prachtex- emplar eines Flower-Style-Pulpo auf die Waage und war somit der größte und schwerste Pulpo, den ich je gesehen habe. Gefangen wurde er in den Gewässern vor der spanischen Stadt Vigo, einer Region, die zu den besten Fischgründen der Welt zählt. Denn hier, im Nordwesten Spa- niens, bilden die Qualität der Nahrungskette, dieWassertemperatur und die Strömungen eine magische Kombination die perfekt für den sen- siblen Premium-Oktopus ist, wodurch sein Ge- schmack und die Textur beispiellos sind. # 13 · Michael Scheil & Matthäus Brol · Pulpo Octopus vulgaris ·

RkJQdWJsaXNoZXIy MzU1MTU=