Seafoodie 2021
89 Seafoodie · Ausgabe 2021 PRODUKT: Japanische Dorade LEBENSRAUM: Nordwestpazifik GRÖßE: 1 - 3 kg HERKUNFT: Japan FANGART: Aquakultur Die Japanische Dorade wird in Japan aufgrund ihrer lebendigen Körperfarbe und im Wortspiel zu „Mede- tai“ (fröhlich) auch „Madai“ genannt und ist dort seit Jahrhunderten aufgrund des unverwechselbar leich- ten Geschmacks ein sehr beliebter und geschätzter Fisch. Die japanische Dorade ist das absolute Topmo- dell unter den Meerbrassen und eignet sich für ver- schiedene Zubereitungsarten. In Japan wird sie vor allem für Sashimi oder Sushi verwendet und gilt als absolute Delikatesse. Die Dorade in Premium-Qualität wird direkt aus To- kyo importiert, wo sie aus einer erstklassigen Aqua- kultur stammt. Die nachhaltige Aufzucht mit speziel- lem Futter aus natürlichen Inhaltsstoffen sorgt für eine besonders hohe Fleischqualität. Japanische Dorade · Yoshizumi Nagaya · # 20
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