Seafoodie 2022
# 44 · Daniel Georgiev · Tarbouriech Auster 212 Seafoodie · Ausgabe 2022 DANIEL GEORGIEV · RATSSTUBEN TARBOURIECH AUSTER PRODUKT: Tarbouriech N° 2 Auster Super Special HERKUNFT: Frankreich FANGART: Aquakultur Wenn man in einer Küche für freudestrahlende Gesichter sorgen möchte, dann bringt man zum SEAFOODIE -Besuch eine hölzerne Austernkiste mit rosafarbenemDeckel und der Aufschrift "Tarbouriech" mit. Denn so weiß jeder Profi gleich, dass der Inhalt der Kiste zum besten zählt, was man austern- technisch auf der Welt bekommen kann. Diese Auster stammt von der französischen Mittelmeerküs- te, wo Florent Tarbouriech in der Nähe von Montpellier seine weltberühmten rosafarbenen Austern nach dem ausgeklügel- ten „Marée solaire“-Verfahren züchtet. Dabei werden die Austern täglich in einem festgelegten Rhythmus aus dem Wasser gezogen und dadurch dem Wind und der Sonne ausgesetzt. Um sich zu schützen, verschließt die Auster ihre Schale, wodurch sie im wahrsten Sinne des Wortes ihren Muskel trainiert und fleischiger wird. Die Tarbouriech Auster ist weltweit die einizige Auster der Qualitätsstufe "Super Special".
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