Seafoodie 2022
218 Seafoodie · Ausgabe 2022 Schlusswort IMMER AUF DER JAGD NACH DEN BESTEN PRODUKTEN DER MEERE! Auch in diesem Jahr hat es uns wieder riesig Spaß ge- macht, die prächtigsten Fische und Meeresfrüchte aus aller Welt nach Nordrhein Westfalen zu holen, um zu sehen, was großartige Spitzenköche daraus zaubern und auf den Teller bringen. Also bitte bleibt uns alle treu und empfiehlt uns wei- ter, denn die Geschichte über das "Gold der Meere" ist noch lange nicht zu Ende erzählt! Euer Team von Zeelandia van Belzen v.l.n.r: Jan Topphoff · Robert-Jan van Belzen · Lukas Gorzynski · Sebastian Scholz · Christian van Belzen · Zekeriya Zorlu · Ingo Vyvers · Markus Schmitz · Kozo Ohgata · Sabrina D`Angio
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MzU1MTU=