Seafoodie 2022

# 6 · Daniel Dal-Ben · Surf & Turf 38 Seafoodie · Ausgabe 2022 TSARSKAYA AUSTER DANIEL DAL-BEN · RESTAURANT 1876 PRODUKT: Tsarskaya Auster HERKUNFT: Cancale (Bretagne) Diese PremiumAuster ist eine Hommage an die russi- sche Zarenfamilie, welche zu ihrer Zeit als große Aus- ternkenner und -liebhaber bekannt war. Die Auster wächst zwei bis drei Jahre an den Strän- den der Bretagne, wo sie den Kräften der Gezeiten ausgesetzt ist und dadurch ihr festes Muskelfleisch ausbildet. Dieses Fleisch überzeugt durch ein süß sal- ziges Geschmackserlebnis mit einer nussigen Note. Die festfleischige Tsarskaya Auster eignet sich nicht nur hervorragend zum Pochieren, so wie es Daniel Dal-Ben für uns und das erste Surf and Turf Gerichte des SEAFOODIE gemacht hat, sondern ist auch grati- niert eine wahre Gaumenfreude. SPECIAL Surf and Turf 2022 << >>

RkJQdWJsaXNoZXIy MzU1MTU=