Seafoodie 2022

Surf & Turf · Daniel Dal-Ben · # 6 39 Seafoodie · Ausgabe 2022 OZAKI WAGYU PRODUKT: Ozaki Wagyu HERKUNFT: Japan Japanisches Wagyu gilt als das beste Fleisch der Welt und Herr Muneharu Ozaki ist der berühmteste Züch- ter Japans. Kann man noch mehr über ein Fleisch sa- gen, das als einziges in ganz Japan nach seinem Züch- ter benannt werden darf? Für Fleischliebhaber ist Ozaki Beef die Stradivari der Gastronomie und OTTO GOURMET ist stolz darauf, das Fleisch von Herr Muneharu Ozaki exklusiv anbie- ten zu können. Das Fleisch schmeckt kernig, nussig und kräftig. Die starke Marmorierung und das schneeweiße Fett ver- sprechen den Geschmack von umami in Reinform, wovonwirunsbeiDanielDal-Ben,derdasPremiumfleisch füruns zubereitethat, persönlichüberzeugenkonnten.

RkJQdWJsaXNoZXIy MzU1MTU=