Seafoodie 2022
Fjordforelle · Daniel Baur · # 15 81 Seafoodie · Ausgabe 2022 PRODUKT: Fjordforelle LEBENSRAUM: Norwegen HERKUNFT: Norwegen FANGART: Aquakultur Die Fjordforelle auf unserer SEAFOODIE -Tour stammt selbstverständlich aus Norwegen, denn die Skandinavier blicken auf jahrzehntelange Erfahrung in der Forellenzucht zurück. Außerdem sind die Be- dingungen dort, wo der Atlantik auf die norwegischen Berge trifft, absolut perfekt, denn das kalte, klare Wasser der Fjorde und die einzigartige Kombination aus Meerwasser und Süßwasser bietet die ideale Grundlage für die Aufzucht der Forellen. Das Fleisch der Fjordforelle ist im Vergleich zu den Lachsfischen etwas rötlicher und auch fester in sei- ner Konsistenz. Aber natürlich kann man das Fleisch der Forelle so wie das des Salm zubereiten.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MzU1MTU=