• slider_01.jpg
  • slider_02.jpg
  • slider_03.jpg
  • slider_04.jpg
  • slider_05.jpg
  • slider_06.jpg
  • slider_07.jpg
  • slider_08.jpg
  • slider_09.jpg
  • slider_10.jpg
  • slider_11.jpg
  • slider_12.jpg
  • slider_13.jpg
  • slider_14.jpg
  • slider_15.jpg

Frischfisch

Zeelandia van Belzen bietet ein sehr umfangreiches Sortiment an Frischfisch der allerbesten Qualität. Hierfür kaufen wir täglich auf den niederländischen, belgischen und dänischen Auktionen fangfrischen Fisch. Zudem importieren wir Fisch aus der ganzen Welt.

Nachhaltigkeit

Wir legen großen Wert darauf, dass die Fische aus Gebieten kommen, wo die Fischbestände und die marinen Ökosysteme nicht gefährdet sind. Besonders nachhaltig ist hier der leinengefangene Fisch aus Island, den Azoren, Seychellen und Tahiti.

Nichts ist unmöglich...

Beste Kontakte zu den renommiertesten Händlern aus den größten Fischereizentren Europas ermöglichen uns, auch die ausgefallensten  Kundenbestellungen kurzfristig (innerhalb von nur ein bis zwei Werktagen) bedienen zu können. Sprechen Sie uns an – wir beraten Sie gerne!

Auszug Sortiment Frischfisch:

Aal, Achselbrasse, Alaska Pollack, Barrakuda, Blaumaul, Bonito, Butt (Flunder), Crevetten Rose (Entiere), Dorade Rosé, Dorade Royal, Doradenfilet, Flusskrebsfleisch, Franzosendorsch, Glattbutt, Grauer Knurrhahn, Großes Petermännchen, Hecht, Juwelen-Zackenbarsch, Kabeljau, Kabeljaufilet, Kabeljauroggen, Kalmarringe (Tintenfisch), Karpfen, Lachsforelle, Lachsforellefilet, Lachsrückenfilet Schott. Superior, Lamsoren-Meeresalgen, Makrele, Makrelenhai (Mako), Meeraal, Meeräsche, Meerbarbe, Meerforelle, Merlan (Wittling), Nordseekrabben (gepuhlt / ungepuhlt), Norwegischer Lachs Superior, Norwegisches Lachsfilet Superior, Papageifisch, Partygambas, Petersfisch, Pulpo (Krake), Red Snapper, Rochenflügel, Rotbarsch, Rotbarschfilet, Roter Drachenkopf, Roter Knurrhahn, Rotzunge (Limande), Salicorne-Meeresalgen, Sardelle, Sardine, Sardinenfilet, Scharbe, Schellfisch, Scholle, Schottischer Lachs Superior, Schwarzer Degenfisch, Schwarzer Zackenbarsch, Schwarzes Heilbuttfilet, Schwertfisch, Schwertfischfilet, Seehecht, Seelachsfilet, Seesaibling, Seeteufelschwanz, Seezunge, Sepia (Tintenfisch), Skrei (Winterkabeljau), Steinbeißerfilet, Steinbutt, Stinte, Stöcker (Holzmakrele), Stör, Thunfisch Yellowfin, Thunfischfilet (Shashimi-Loins), Tintenfisch (Kalmar), Tobiasfisch, Viktoriabarschfilet, Weißer Heilbutt, Wolfsbarsch, Wolfsbarschfilet, Zander, Zweibindenbrasse  und vieles meer...