• slider_01.jpg
  • slider_02.jpg
  • slider_03.jpg
  • slider_04.jpg
  • slider_05.jpg
  • slider_06.jpg
  • slider_07.jpg
  • slider_08.jpg
  • slider_09.jpg
  • slider_10.jpg
  • slider_11.jpg
  • slider_12.jpg

Schalen- und Krustentiere

Da die Heimatprovinz des niederländischen Unternehmers Christian van Belzen das Handelszentrum fast aller europäischen Muscheln ist, kann Zeelandia van Belzen den Bereich der Schalen- und Krustentiere besonders gut bedienen. Aber auch aus Frankreich importieren unsere Einkäufer diverse Austernsorten, bretonische Hummer, Taschenkrebse (Tourtaux), Tellines, Bulot, Amandes und viele weitere exklusive Produkte.

Austern

Von allen Unternehmen Deutschlands importiert Zeelandia van Belzen die größte Anzahl verschiedenster Austernsorten aus Frankreich.

Besonders aufmerksam möchten wir Sie auf die Königin der Austern machen, die „Les Specialles Gillardeau" aus der Marennes Oléron und die Austern von David Hervé „Le Cabanon de l’ Huitre“.

Weitere Austernsorten in unserem Sortiment sind unter anderem Speciales la Perle Noire, Poussées en Claires, Speciales Prat ar Coum, Speciales La Perle Blanche, Huitre St. Michel, Les Huitres de Celine Cancale, Speciales Tsarkaya, Fines de Normandie, Huitres Baudit, Flache Austern Belon Plates, Austern Tradition...

Zeelandia van Belzen - Private Label

Private Label

Verschiedene Schalen- und Krustentiere, wie zum Beispiel Miesmuscheln aus Zeeland in verschiedenen Größen führt Zeelandia van Belzen als Eigenmarke. Natürlich in allerbester Qualität – hierfür stehen wir mit unserem Namen!

Hummer, Krebse und Krabben

Neben bretonischen Hummern haben wir auch kanadische Hummer im unserem Angebot. Auch Taschenkrebse, blaue Schwimmkrabben oder Kaisergranaten sind neben Gambas in verschiedenster Größe beliebte Produkte unserer Kunden.

Sonstige Schalen- und Krustentiere

Auch bei Muscheln und Meeresschnecken ist Zeelandia van Belzen bestens aufgestellt. Nachfolgend ein kleiner Auszug unseres sonstigen Sortiments:

Abalone (Ormeaux), Amandes (Samtmuschel), Clam, Herzmuscheln, Moules de Bouchot (franz. Miesmuscheln), Palourdes Moyennes, Schwertmuscheln (Scheidenmuscheln), Jakobsmuscheln (Coquille Saint Jacques), Steinseeeigel (Oursin Pierre), Strandschnecken (Chiocciola di Mare), Vongole Verace, Wellhornschnecken (Bulot) und vieles meer…

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.