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Sushi

Um auch den allerhöchsten Ansprüchen gerecht zu werden, haben wir dieses Geschäftsfeld seit vielen Jahren kontinuierlich erweitert und optimiert, so dass Zeelandia van Belzen inzwischen zu den führenden Lieferanten für exklusive Sushi-Restaurants und -Geschäfte in NRW zählt. Top-Qualität zu fairen Preisen und ein speziell auf Sushi-Anbieter maßgeschneidertes Sortiment sind hierfür der Garant für dauerhaft erfolgreiche Geschäftsbeziehungen.

Super Freeze Thuna SAKU BLOCK

  • frischer als frisch
  • echte, natürliche Fleischfarbe und Textur
  • perfekt für den Rohverzehr
  • die beste Sashimi-Qualität überhaupt

Produktion

Direkt nach dem Fang wird jeder Thunfisch individuell filetiert, geschnitten und direkt am Bord des Fangschiffs bei -60° C gelagert. Nach Ankunft im Hafen, werden die Thunfischfilets bei -20° in  Saku-Blöcke gesägt und anschließend bei konstant -60° C in unserem COLDSTORE gelagert.

Warum Super Frozen Saku?

Natürliche hellrote Farbe, ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe und E-Nummern. Maximale Ausbeute für Sashimi- oder Nigirischeiben, praktisch keine Abschnitte oder Abfall. Die hochwertige Vakuumverpackung ermöglicht ein Abtauen auch in der geschlossenen Verpackung. So verhindern Sie alle Arten von Verschmutzungen.

 

Ganzer Thun für Sashimi

Für Sashimi der bestmöglichen Qualität filetiert man am besten frisch vom ganzen Thun. Nur so hat man die absolute Kontrolle über Struktur, Festigkeit und Farbe des Fleisches. Deshalb bieten wir unseren anspruchsvollen Kunden auch ganze Thunfische an. Im Gegensatz zu unseren bereits filetierten Sashimi-Loins erhalten Sie somit auch das beste und teuerste Stück vom Bauch des Thunfischs, genannt „Toro“.

Sushi Toppings

  download Flyer Suhi Toppings »

Auszug Sortiment Sushi Toppings:

Ama Ebi, Anago Kabayaki Filet, Anago Kabayaki Scheiben, Chuka Idako, Goma Wakame, Hijiki, Ibodai Butterfisch, Ika Sansai, Ikura Lachsrogen, Izumidai Tilapiafilet-Scheiben, Kani King Crab Meat, Kisu Sillagofilet-Scheiben, Maguro Thunfisch, Mango-Ika Sepia-Scheiben, Masago Rogen vom Capelin-Fisch, Nobashi Ebi, Shime Saba Makrelenfilet-Scheiben, Soft Shell Crab (Blaukrabben), Surimi Sticks, Sushi Ebi, Suzuki Wolfsbarschfilet-Scheiben, Tako Oktopus-Scheiben, Tobikko Rogen vom Fliegenden Fisch, Unagi Kabayaki Filet, Unagi Kabayaki Scheiben, Wakame Ginger, Yari-Ika Tintenfisch-Scheiben

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