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HACCP Standard

Um unsere Qualitäts- und Hygienestandards dauerhaft zu sichern, ist Zeelandia van Belzen nach neuesten HACCP Standard zertifiziert und arbeitet hierzu mit dem Dr. Berns Laboratorium zusammen.

 

HACCP-Konzept

gemäß VO (EG) 852/2004 über Lebensmittelhygiene

Die VO Nr. 852/2004 legt fest, dass Lebensmittelunternehmer für alle Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen von Lebensmitteln ein HACCP-System einrichten, durchführen und aufrechterhalten müssen. Dr. Berns hat für uns ein individuelles, pragmatisches und schlankes HACCP-Konzept erstellt.

Zu einem funktionierenden und umfassenden HACCP-Konzept gehört auch eine regelmäßige Verifizierung. So sehen es der Codex Alimentarius und auch die EU-Verordnung vor. Zu Dr. Berns Beratungspaket gehört neben der Erstellung eines QM-Konzeptes auch die jährliche Verifizierung. Dabei überprüft Dr. Berns unsere Dokumentation, führt ein Hygieneaudit in unseren Produktionsräumen durch und schult unser Personal (nach IfSG und nach VO (EG) Nr. 852/2004).

Damit wir immer auf dem aktuellen rechtlichen Stand sind, erhalten wir jährlich aktuelle Ergänzungen und Änderungen zu unserem HACCP-Konzept.

  Weitere Informationen zu Dr. Berns Laboratorium: www.drberns.de

  download Zertifikat (PDF): Dr.-Berns-Laboratorium_Zertifikat.pdf

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